Среди победителей конкурса компьютерного дизайна календарей «Чистый мир вокруг нас»много буевлян

В последние дни прошедшего года были подведены итоги областного заочного конкурса компьютерного дизайна календарей «Чистый мир вокруг нас», приуроченного к Году экологии в России.
В конкурсе приняли участие обучающиеся образовательных учреждений и организаций дополнительного образования Костромской области в возрасте от 7 до 18 лет. Всего жюри рассмотрело более 200 работ, оценивая художественный замысел и внешнее содержание работы. Среди победителей немало буевлян.
В номинации «Настенный календарь» среди детей 7-11 лет второе место занял Максим Смирнов (Корежская школа), в возрастной категории от 12 до 18 лет третьи места заняли Дмитрий Гуцал (школа №1 им. И. Нечаева п. Чистые Боры) и Дмитрий Юсупов (Гавриловская школа).
В номинации «Перекидной календарь» в младшей возрастной категории третье место у Владислава Кряжова из Креневской школы, а в старшей возрастной категории вторые места завоевали Даниил Лавров из Гавриловской школы и Александра Чернышова из Талицкой школы, третье место – у Захара Тропина из школы №1 им. И. Нечаева п. Чистые Боры.
Е. Иванова.