Навстречу юбилею «Буйской правды»

В феврале 2018 года исполняется 100 лет с момента выхода первого номера «Буйской правды». О подготовке к славному юбилею шел разговор на заседании оргкомитета в редакции газеты.
Стало доброй традицией в начале каждого года проводить встречи коллектива редакции газеты «Буйская правда» со своими читателями. Вот и в этом году 13 января, в День российской печати, состоялась такая встреча. Посвящена она была подготовке к 100-летнему юбилею «Буйской правды».
На заседании оргкомитета (в него вошли внештатные корреспонденты, которые активно сотрудничают с газетой на протяжении многих лет, и работники редакции разных лет) шел разговор о том, какой была «Буйская правда» в годы своего существования, о чем она писала, какие проблемы поднимала перед своими читателями, что сегодня волнует буевлян, как сделать «районку» читаемой всеми категориями населения и интересной для жителей.
Члены оргкомитета размышляли о том, каким должен быть праздничный номер «Буйской правды», с какими материалами подойти к ее юбилею, чтобы они привлекли внимание жителей города и района, всех, кто на протяжении многих лет не расстается с «районкой», кто присылает в нее свои интересные материалы и считает «Буйскую правду» своей любимой газетой.
Е. Казакова.