В Буйском районе создана Добровольная народная дружина

В администрации Буйского муниципального района состоялось торжественное вручение удостоверения члена Добровольной народной дружины.
Народная дружина на территории муниципального образования была создана по инициативе администрации района. Основной задачей народной дружины является содействие органам внутренних дел в обеспечении охраны общественного порядка, профилактике и предотвращении правонарушений и преступлений на территории Буйского муниципального района.
Заместитель начальника МО МВД России «Буйский» А.Н. Смирнов, заместитель главы по социальным вопросам С.Н. Медведев, глава администрации г.п.п. Чистые Боры С.В. Ширяев вручили удостоверения народного дружинника Сергею Мурзину, Денису Ширяеву, Владимиру Антипову.
Алексей Николаевич Смирнов поблагодарил дружинников за активную гражданскую позицию и готовность оказывать содействие правоохранительным органам в охране общественного порядка и выразил уверенность, что при участии дружинников удастся повысить безопасность в районе.
Сергей Николаевич Медведев поблагодарил за вступление в ряды дружинников и рассказал о мерах социальной поддержки для добровольных помощников полиции.
Пресс-служба администрации
Буйского района.