Е. Баракова. Влюбленная в журналистику

Сегодня в редакции «Буйской правды» работают молодые творческие журналисты, любящие газету и уважающие ее читателя.
С апреля 2012 года с нами – Елена Викторовна Баракова. Общительная, улыбчивая, доброжелательная, корректная, она быстро влилась в коллектив редакции и заняла в нем достойное место.
Буевлянка, выпускница средней школы №9, многих жителей города знает с детства. Все это помогает ей в работе.
Талантливый журналист, Елена Викторовна с одинаковым успехом пишет о промышленности и сельском хозяйстве, ЖКХ и социальной защите, образовании и медицине, культуре и спорте. Кажется, она сама работает в каждой из этих отраслей и компетентна во всех вопросах жизни города и района. Она мгновенно реагирует на все события, изменения, происходящие вокруг нас, и вот она уже на полевом стане, в цехе предприятия, больнице, в образовательной организации…
Пишет интересно, быстро, грамотно. Старается, чтобы читатели получили достоверную информацию о происходящем. Она умеет вызвать их на интересную беседу, дискуссию. И буевляне по достоинству оценили этого умного, смелого, грамотного журналиста.
Но о чем бы ни писала Елена Викторовна, о чем бы ни рассказывала, за всем этим стоят люди, труженики, жители города и района, а о них она отзывается с большим уважением и любовью.
Е. Баракова, Е. Белова, Е. Викторова – это все наша Елена Викторовна.
«Человек на своем месте», – так говорим мы о ней и гордимся тем, что в нашем коллективе работают такие профессионалы, влюбленные в журналистику, как Елена Викторовна Баракова.
Е. Казакова.