В городе Буе и Буйском районе Костромской области осуществляется круглосуточный контроль за температурным режимом на объектах жизнеобеспечения

В связи с дальнейшим понижением температуры воздуха до -38 и ниже во всех муниципальных образованиях Костромской области предпринимаются меры по недопущению аварийных ситуаций на системах водо- и теплоснабжения. Глава администрации города Буя И.А.Ральников провел экстренное совещание с руководителями социальных служб города, управляющих компаний и служб жизнеобеспечения с требованием к руководителям лично контролировать ситуацию. Приняты ряд решений по работе объектов жизнеобеспечения.
— На период установившихся морозов в круглосуточном режиме работает не только единая диспетчерская служба, но и установлено дежурство работников администрации. На постоянном контроле держим работу всех котельных. Главная задача — держать температуру в жилых домах и учреждениях с круглосуточным пребыванием людей, — прокомментировал глава администрации города И.А.Ральников.