С таким водителем дорога в радость

Улыбчивый, доброжелательный – водитель автобуса МП АТП г. Буя Александр Александрович Титов сразу же производит исключительно приятное впечатление. По технике вождения, грамотным действиям, доведенным до автоматизма, понятно: за рулем настоящий профессионал.
Любовь к технике у Александра Александровича с детства. Водить автомобиль он начал в 1972 году в армии, еще до службы выучившись от военкомата. Сначала на тягаче транспортировал пушки, потом сел за руль санитарной машины.
Когда вернулся в родной город, стал инструктором автошколы, многие автомобилисты до сих пор с благодарностью вспоминают его уроки. Во времена строительства КАЭС ему довелось водить тяжелую технику – «КАМАЗ», «КРАЗ». Позже в ХСМУ трудился на «вахтовках», прокладывал дорогу до Белого моря.
В городское автотранспортное предприятие он пришел более 15 лет назад. Сразу на рейсовый автобус, благо категория имелась, и опыта было предостаточно. Сейчас доставляет пассажиров во все уголки Буя, маршруты знает досконально, идет точно по графику.
«Я доволен своей работой, – делится Александр Александрович. –
Мне нравится коллектив, люди, которые меня окружают».
Руководство АТП ценит этого опытного, безотказного водителя, которому можно доверить самое ответственное дело. «Александр Александрович работает у нас давно, – говорит М.В. Бельков, – директор МП АТП г. Буя. – Хорошо знает правила дорожного движения, эксплуатацию транспортного средства и вождение, имеет минимальные простои на ремонт и обслуживание автобуса. Со стороны руководства и пассажиров о нем только положительные отзывы».
Коренной буевлянин, А.А. Титов любит свой город, который ему довелось объездить вдоль и поперек. Он хороший семьянин, в свободное от работы время занимается огородом, ходит на рыбалку. Все у него правильно, понятно, размеренно. Любая дорога в радость, когда за рулем Александр Александрович Титов, мастер вождения, надежный работник и просто добрый человек.
Е. Баракова.