Банковская карта «МегаФона» теперь доступна по всей России

С 10 октября новая банковская карта «МегаФона» будет доступна для получения во всех городах России. Ее уникальность в том, что счет этой карты – это счет мобильного телефона. С августа оформить карту могли только жители Москвы и области, Санкт-Петербурга, Ярославля, Твери, Калининграда, Мурманска, Архангельска и Вологды, а теперь ее можно получить в каждом городе России в любом из 2000 салонов «МегаФона».
С помощью этой карты абоненты «МегаФона» могут расплачиваться везде, где принимают карты платежной системы Mastercard. Средства при оплате будут списываться с баланса телефона.
За месяц, прошедший с момента запуска проекта, было выдано около 42 000 и совершенно почти 100000 транзакций. Самая популярная операция по карте – оплата товаров и услуг.
«Наши карты начинают набирать популярность у абонентов «МегаФона». Практически каждый клиент, один раз расплатившийся картой, совершает затем повторную операцию. За первый месяц работы проектаоборот по картам достиг 200000000 рублей. Это хорошие показатели, они говорят о том, что у абонентов постепенно формируется привычка оплачивать с мобильного счета свои ежедневные покупки: продукты, бензин, лекарства, обеды и многое другое», – отметил Ян Кухальский, директор по новым бизнесам и партнерствам компании «МегаФон».
144

С 10 октября стартует федеральная рекламная кампания в поддержку запуска карты по всей России с участием известной российской актрисы театра и кино – Елизаветы Боярской.
«Я уже несколько лет абонент МегаФона и вот недавно получила банков-скую карту. На мой взгляд, это очень удобно, особенно для покупок в интернете. Когда не хочешь светить свою основную карту. Можно свободно оплачивать любые покупки. Например, авиабилеты, заказы в интернет-магазинах и многое другое», – отметила Елизавета Боярская.
Ключевые преимущества карты:
простота получения и пополнения;
Каждый абонент «МегаФона» может оформить ее в любом салоне оператора за 5 минут при предъявлении паспорта. На один счет можно получить до десяти карт для всей семьи.
безопасность;
Карты «МегаФона» отвечают всем требованиям безопасности международной платежной системыMasterCard. Дополнительно к этому «МегаФон» всем пользователям карты подключает бесплатную услугу, которая блокирует неосознанные подписки. Таким образом, владельцы карт гарантировано защищены от нежелательных списаний с мобильного счета.
обслуживание карты – 0 рублей;
переводы по России без комиссии;
Для перевода другому абоненту «МегаФона» нужно просто пополнить его мобильный счет любым привычным способом (через терминал, банкомат, онлайн-банк, в офисе и так далее), и деньги моментально и без комиссии окажутся на его карте. При этом, абсолютно неважно, в какой точке России или мира он находится.
8% годовых на остаток;
Благодаря карте «МегаФона», средства на мобильном счете впервые будут приносить доход абонентам. Ежемесячно на остаток на счете будут начисляться деньги из расчета 8% годовых.
вознаграждение (cashback) у партнеров до 10%;
Оплачивая картой товары и услуги, можно получать обратно на счет до 10% от суммы покупки у партнеров проекта (в сети кофеен «Шоколадница», в ресторанах «Ваби Саби», в сети магазинов «Экспедиция», в «Травелате» и у других партнеров).
Для удобства пользователей создано бесплатное мобильное приложение «МегаФон-Банк», доступное для всех операционных систем Android, iOs и сайт bank.megafon.ru.В приложении можно отслеживать все траты и начисления, совершать переводы, оплачивать товары услуги и многое другое.
Как пополнить
Для пополнения счета карты нужно просто пополнить счет мобильного те-лефона любым привычным способом: через терминалы, автоплатежом, через онлайн-банк, в офисе «МегаФона».
Как пользоваться
Картой «МегаФона» можно расплачиваться как обычной банковской картой в ресторанах, магазинах, кинотеатрах и в любых других местах, а также – при покупках в интернет-магазинах.
На правах рекламы.