Пусть в домах звучат детские голоса

Шесть молодых семей в торжественной обстановке получили свидетельства о праве на получение социальной выплаты на приобретение жилого помещения или строительство индивидуального жилого дома. Их вручил глава администрации города И.А. Ральников.
Муниципальная целевая программа «Обеспечение жильем молодых семей» действует в нашем городе с 2006 года. В этом году возможность улучшить свои жилищные условия получили семьи Груздевых, Барановых, Баталовых, Сорокиных, Пузановых, Смирновых.
Игорь Александрович поздравил участников программы, пожелал им радости, благополучия: «Пусть в новом доме, который вы приобретете за счет этих социальных выплат, всегда звучат детские голоса».
Среди участников программы и Я.Ю. Баталова. В этот день в городскую администрацию она пришла одна – супруг был на работе: «Мы очень ждали этот сертификат. Хорошее подспорье для молодой семьи! Хочется, чтобы и в дальнейшем молодым семьям нашего города оказывалась помощь. В программу мы вступили в 2012 году и рады, что все получилось. Спасибо администрации города! Мы очень счастливы. А квартиру уже нашли».
А. Юрьева.