Буйские дороги: динамика есть!

В социально-культурном центре «Луч» состоялась встреча общественности – работников бюджетной сферы, жилищно-коммунального хозяйства, дорожной отрасли, индивидуальных предпринимателей, пенсионеров – с руководством города. Темой для обсуждения стал отчет главы администрации города Буя И.А. Ральникова о ремонте улично-дорожной сети города в 2016 году и о планах на 2017-2019 годы.
И.А. Ральников рассказал об объемах проводимых в городе работ в динамике с 2014 года по настоящее время, об источниках финансирования и суммах затрат. Говоря о планах на ближайшие годы, он особое внимание собравшихся обратил на то, что планирование ремонтных работ на следующие годы будет осуществляться с учетом мнений и пожеланий буевлян — для этого будет организовано интернет-голосование на сайте администрации города http://www.admbuy.ru/ и в социальных сетях. О том, как проводился общественный контроль за ходом ремонтных работ, собравшимся рассказал председатель специально созданной в Буе комиссии, депутат городской Думы, директор МП АТП г. Буя М.В. Бельков.
Присутствовавший на встрече депутат Государственной Думы А.В. Ситников дал высокую оценку деятельности руководства города Буя по данному направлению: «Работа ведется планомерная, выделяемые средства используются эффективно, на благо всех жителей. Я уверен, что и впредь все поставленные задачи будут решаться в тесном взаимодействии буевлян с органами местной власти».
Е. Иванова.