Рейды по должникам за транспортный налог

Продолжают осуществляться совместные рейды по выявлению должников за транспортный налог. Сотрудники администрации г.о.г. Буй совместно с работниками ГИБДД, налоговой службы и судебными приставами выходят на дороги города, чтобы выявить неплательщиков.
Такие выезды связаны с долгами в консолидированном бюджете в 5 млн руб., а это значит, что около 2 тыс. буевлян по той или иной причине не заплатили транспортный налог.
Структура рейда такова — сотрудник ГИБДД останавливает автотранспорт и интересуется, является ли водитель его собственником. Сотрудник администрации проверяет по базе налоговых служб, является ли собственник автотранспорта должником, и при наличии его в списке должников ему выписывается квитанция о погашении данного долга. В случае злостного уклонения от транспортного налога в дело вступает служба судебных приставов, которые могут описать и арестовать имущество, находящееся в собственности машины — это может быть навигатор, телефон и прочее.
Узнать о своей задолженности можно по адресу: г. Буй, пл.Революции д.12 или на сайте налоговой службы в личном кабинете.
Просим всех должников отнестись ответственно к данной проблеме и оплатить задолженность в срок до 1 декабря 2016 г.
Пресс-служба администрации г. Буя.