Добрые люди корежской сторонки

Принести дрова, воду, купить продукты, хозтовары, лекарства, прибрать в доме, разгрести зимой снег, приготовить обед, заплатить по квитанциям – много забот у сельских жителей. Пожилому человеку стравиться с ними порой не под силу. Тогда на помощь приходят социальные работники. Жителей Корежского территориального отделения обслуживают на дому пятеро сотрудников Комплексного центра социального обслуживания населения.
Марина Владимировна Шабалкина всегда сдержанна, радушна, доброжелательна. Алевтина Ивановна Убоженко умеет выслушать, поддержать, подбодрить. Лилия Григорьевна Гусева серьезна и ответственна, все делает качественно. Татьяна Валерьевна Задунаева спокойная, хорошо ведет документацию, может помочь даже сверх того, что предусматривает перечень услуг. Все они трудятся на социальной работе долгие годы. Анастасия Андреевна Басистая работает в коллективе пять лет, но уже проявила себя внимательным человеком, поддерживающим своих подопечных и словом, и делом.
Всех этих сотрудников отличают отзывчивость, добросовестность. С обязанностями своими справляются четко, друг друга поддерживают во всем. Это интересные, увлеченные люди. Любят выращивать цветы, овощи. Наводят красоту у своих домов и у домов обслуживаемых. Посещают Корежский храм, оказывают ему помощь. Принимают участие в жизни поселка, во всех проводимых мероприятиях. За всестороннюю поддержку в своей деятельности социальные работники благодарны начальнику Корежского территориального отделения Надежде Витальевне Шабалкиной и специалисту по социальной работе Людмиле Владимировне Алексеевой, которая является связующим звеном между руководством Комплексного центра социального обслуживания населения и работниками на местах.
Ведется социальная работа, есть люди, доброта которых является неотъемлемой частью профессии, а значит, не иссякнут в этом мире тепло, участие и забота.
Е. Баракова
Слева направо: М.В. Шабалкина, Т.В. Задунаева, А.И. Убоженко, Л.Г.