Районный конкурс «Семья года — 2016»

Накануне международного Дня семьи состялся районный конкурс «Семья года -2016», который прошел на базе Игумновского сельского дома культуры.
В конкурсе приняли участие семьи: Кораблевы из деревни Игумново, Ива-новы из деревни Елегино, Киселевы из села Шушкодом. Всех собравшихся в зале поздравила с праздником и пожелала семейного счастья начальник Воскресенского территориального отделения А.А. Букина. К этому мероприятию конкурсанты подготовили интересные, подробные визитные карточки своей семьи, продемонстрировали таланты в творческом конкурсе, приготовили семейное блюдо, проявили свои знания в интеллектуальном конкурсе, посвященном Году кино.
Семьи ощущали поддержку зрителей, которые от души аплодировали творческим номерам в исполнении мам, детей, особенно тепло приветствовали пап, исполнявших песни. Отменный вкус кулинарных блюд и пирогов все по достоинству оценили во время чайной паузы. Знатоки викторины, посвященной предстоящей всероссийской сельскохозяйственной переписи 2016 года, получили сувениры от отдела сводных статистических работ Костромастат в городе Буе.
По мнению членов жюри, звание «Семья года – 2016» заслужила семья Киселевых. Приз зрительских симпатий достался семье Кораблевых. Все семьи награждены благодарственными письма комитета по делам культуры и молодежи Буйского муниципального района и памятными подарками от культурно-досугового центра «Камертон».
К этому мероприятию в фойе Дома культуры была оформлена фотовыставка работ жителей района «Семь Я и мама милая моя».
Конкурсную программу вели специалисты творческого отдела КДЦ «Камертон», которые выступили в роли известных киногероев. Они сумели подарить праздничное настроение и создать добрую атмосферу для всех присутствующих.
Е. Марьян, директор КДЦ «Камертон».