Н.С. Джурко: «ПМК-2 возводит объекты стабильно и надежно»

Во времена стремительно меняющихся технологий успех предприятия во многом зависит от способности идти вперед, находить новые пути решения задач, сохраняя при этом лучшие традиции.
Большое значение при этом имеет личность руководителя. Профессиональная компетентность, инженерный склад ума в сочетании с предприимчивостью и целеустремленностью характеризуют Наталью Сергеевну Джурко, генерального директора ОАО «Буйская ПМК-2».
В организацию она пришла в 2009 году. Будучи специалистом по автоматизации, практически с нуля наладила компьютерное оснащение. Через два года была назначена заместителем директора, отвечала за документацию, бухгалтерию, кадровые вопросы. В конце 2014 года Наталья Сергеевна возглавила организацию, и за этот срок уже внедрила ряд инноваций. Например, в стоящемся жилом доме были предусмотрены площади для коммерческих помещений. Буйскими строителями такое практикуется впервые, это смелое решение сейчас успешно реализуется.
Стабильно, надежно продолжает ПМК-2 возводить объекты. В 2015 году введен в эксплуатацию дом №2 по ул. Островского, сейчас рядом с ним на площади порядка 1600 кв. м строятся еще 2 дома. В перспективе планируется продолжить застройку этой улицы. Стройки, ремонты, много полезного и важного делает для нашего города ПМК-2. Залогом успешной работы организации Н.С. Джурко считает высокопрофессиональный, слаженный коллектив. «Каменщики, плотники, мастера, технологи, управленцы – ко всем специалистам доверие стопроцентное, — говорит Наталья Сергеевна, — у нас действительно команда профессионалов. Я благодарна каждому за поддержку, за вклад в общее дело. На работу иду с удовольствием, не представляю себя без работы. Даже когда наступает затишье, начинаю что-то предпринимать, потому что движение вперед должно быть постоянно».
Е. Баракова.