Работа, стабильность, хороший коллектив – это главное

Работа, стабильность, хороший коллектив – это главное считает Алексей Алексеевич Любимов, слесарь-ремонтник ЗАО «Экохиммаш». На предприятии он трудится 6 лет, зарекомендовал себя исключительно с положительной стороны. Его фотография размещена на Доске почета предприятия, за большой личный вклад в выполнение производственных планов он неоднократно награждался почетными грамотами администрации г.о.г. Буй и городской Думы. Совсем недавно Алексея Алексеевича в числе передовых работников чествовали на городском праздничном мероприятии «Славим человека труда».
От А.А. Любимова зависит работоспособность жизненно важных для предприятия систем: отопления, водоснабжения, канализации, газового хозяйства. Он следит за сохранностью, исправностью оборудования, при необходимости производит ремонт. Неотъемлемой частью работы стало наставничество: опытный слесарь-ремонтник передает молодым кадрам свои умения и радуется, когда новичок принимает их с благодарностью.
У Алексея Алексеевича во всем порядок. Даже хобби необычное, требующее заботы и хозяйского подхода, – пчеловодство. Признается, что тянет его к этому делу, к своим ульям, к их жужжащим обитателям. Скромный, умелый, исполнительный – во многом на таких людях и держатся предприятия, именно их мы по праву именуем — Человек труда.
«У нас в «Экохиммаше» народ толковый, — говорит А.А. Любимов, — коллектив хороший. Всем химикам желаю здоровья, счастья, любимой работы и достойной зарплаты. Предприятию – развития и процветания».
Е. Баракова.