Лучшим подписчикам — почет и подарки

В торжественной обстановке открылась в Буе всероссийская декада подписки. В первый ее день, 12 мая, в отделении связи №3 чествовали самых активных подписчиков.
«Это отделение выбрано неслучайно, — отметила начальник Буйского почтамта Е.П. Соколова, — здесь наибольшее количество почтальонов и самые активные подписчики. Предварительно был проведен анализ – кто выписывает больше изданий на продолжительный срок, район за рекой Вексой оказался лидером».
Поздравляя почетных гостей мероприятия – лучших подписчиков, руководители почтамта и отделения связи поблагодарили их за верность, пожелали никогда не расставаться. Каждый из приглашенных получил подарок. Подписчики, в свою очередь, сказали теплые слова в адрес почты и почтальонов, особенно Л.В. Розановой, а в числе любимых изданий, в первую очередь, отметили нашу газету.
В.Г. Гущина: «Я люблю читать «Буйскую правду». Выписываю, можно сказать, всю жизнь. Очень интересно узнать, какие мероприятия проходят, чем живут город и район. Там все подробно расписано».

Г.И. Рябкова: «В нашей газете освещается многое. Мой сын, когда приезжает из Костромы, обязательно берет «Буйскую правду» и говорит, что газета очень познавательная, что материалы хорошие и разные. Я сама предпочитаю статьи о жизни села, о сельскохозяйственных делах».
М.Д. Смирнова: «Читаю «Буйскую правду» от «корочки до корочки». Особенно люблю читать о людях старшего поколения: как они живут, как находят себя в наше непростое время».
Декада подписки продлится до 22 мая. В это период снижены цены на ряд подписных изданий. Оформить подписку на газету «Буйская правда» можно по цене 480 рублей на полугодие, соответственно цена на 3 месяца составляет 240 рублей, на 1 месяц – 80 рублей.
Спешите на почту или обращайтесь к почтальонам.
Уважаемые читатели, все за подпиской!
Е. Баракова.