Когда планшет работает долго

Начало сезона отпусков ознаменовалось новой акцией «МегаФона»: оператор предложил своим абонентам планшет OystersТ72НМ в ком-плекте с мощным внешним аккумулятором по специальной цене –за 2490 рублей. Действует она при условии подключения опции «Интер-нет Планшет S» сразу в момент покупки.

Пользоваться мобильным интернетом во время поездок по стране или на даче привыкли уже многие. Кто-то «сокращает дорогу» в поезде, глядя в Сети фильмы и слушая музыку онлайн. Кто-то – прокладывает на планшете собственный путь с помощью «Яндекс.Навигатора» или ищет в интернете полезную «туристическую» информацию. А для дачников планшет с доступом в Сеть легко заменит и телевизор, и радио с выпусками новостей, и игровую приставку. Огорчало одно: не во всех местах отдыха удавалось пользоваться интернетом «на все сто» – и в палатке на берегу Волги, и в поезде зарядить мобильное устройство просто негде…
Решить эту проблему и вызвался «МегаФон», включив в комплект с план-шетным компьютером Oystersдополнительный аккумулятор высокой мощности (при том, что уже встроенный имеет емкость 2500 мА/ч). А цена такого «двойного гаджета» даже ниже, чем стоимость одного планшета: отдельно он стоит 5000 рублей, а в комплекте – 2490. В два раза меньше. Все, что требуется для столь выгодной покупки, – одновременно подклю-чить опцию «Интернет Планшет S» на три месяца.
«Внеся за опцию предоплату «на всё лето», наш абонент потратит порядка 1000 рублей. Но это выгоднее покупки «просто планшета» как минимум по двум причинам. Во-первых, акция позволит уже в момент покупки сэкономить порядка полутора тысяч. А во-вторых, новое устройство позволит сразу выходить в интернет и целых три месяца не думать о пополнении счета. Кроме того, дополнительный внешний аккумулятор позволит проводить в Сети намного больше времени, не завися от наличия рядом розеток», – говорит директор Костромского отделения компании «МегаФон» Александр Мартынов.

На правах рекламы.