Желаете трудоустроиться? Вам сюда

В жизни каждого человека может наступить момент, когда он оказывается в поисках работы. Возможно, время перемен уже настало, и эта информация окажется полезной для Вас.
По данным Центра занятости по Буйскому району, на 1 марта на местном рынке труда имеется более 180 вакансий.
Например, работодателям требуются:
— агент страховой в Филиал ООО «Росгосстрах»;
— врачи в Буйскую городскую и Гавриловскую участковую больницы;
— главный бухгалтер в ООО «Буйская сельхозтехника»;
— диспетчер электроподстанции в Волго-Окское ПМЭС;
— дорожный рабочий в МП «Дорожник»;
— заведующий машинным двором птицефабрики «Буйская»;
— заведующий отделением в реабилитационный центр для детей и подростков «Лесная сказка»;
— лаборант химического анализа на предприятие «Тепловодоканал»;
— мастер производственного обучения в Буйский техникум железнодорожного транспорта.
С полным списком вакансий можно ознакомиться в Центре занятости по Буйскому району (тел. 4-20-51) и на портале «Работа в России» trudvsem.ru. При отсутствии подходящей работы в Вашем районе сотрудники могут предоставить информацию о вакансиях в других районах нашей области и возможностях переезда.
Каждому, кто состоит на учете в Центре занятости, специалисты стараются подобрать из имеющихся вакансий те, что наиболее подходят.
Александр Николаевич Соловьев, инвалид 2 группы, искал работу. Для людей с ограниченными возможностями здоровья — это сложная задача. Он обратился в Службу занятости, и уже через 2 месяца по Программе трудоустройства слабозащищенных категорий населения (инвалидов) на оборудованные рабочие места ему предложили вариант, который устроил. С октября 2015 года Александр Николаевич трудится в ООО «Буйская МТС» вахтером. Его рабочее место можно даже назвать уютным, есть все для труда и отдыха. С помощью видеокамер вахтер наблюдает за территорией. Пропускает на предприятие людей и транспорт, проверяет документы, записывает номера машин. Вместе с ним дежурит четвероногий «страж», у которого, судя по клыкам, не забалуешь.
Александра Николаевича устраивает его работа. Все, как положено: оборудованное рабочее место, удобный график, социальные гарантии. Он благодарен сотрудникам Центра занятости по Буйскому району: «Ко мне отнеслись с участием. Вакансии подбирали особенно тщательно. Теперь у меня есть работа, а значит, спокойствие и уверенность в завтрашнем дне».
Александр Соловьев стал вторым инвалидом, трудоустроенным на данное предприятие. Сотрудники Центра занятости и сами работники благодарны директору ООО «Буйская МТС» Юрию Васильевичу Чорному за его внимание, отзывчивость и готовность к сотрудничеству.
Е. Баракова