А. Александров:«Давно не стоял в очереди, а чтобы подписаться на «Буйскую правду», пришлось»

Во Дворце культуры железнодорожников состоялся II открытый городской фестиваль-конкурс хоровых коллективов «Битва хоров». Газета «Буйская правда» не могла остаться в стороне от этого яркого и значимого музыкального праздника (информация о нем будет опубликована позднее). В этот день в фойе ДКЖ был организован подписной пункт, куда смогли обратиться те, кто хотел бы выписать «Буйскую правду» на 2-е полугодие 2016 года по льготной цене.
Около двух десятков буевлян воспользовались этой возможностью. Среди них были глава городской администрации И.А. Ральников и глава Буйского района А.М. Александров. Александр Михайлович, улыбаясь, сказал: «Давно не стоял в очереди, а чтобы подписаться на «Буйскую правду», пришлось».
Буевляне положительно восприняли акцию и делились мыслями о газете.
Наталья Юрьевна: «Выписываю «Буйскую», чтобы быть в курсе всего, что происходит в нашем городе. Читаю очень внимательно. Я городская жительница, но очень нравятся заметки о жизни села, новости. К юбилею города хотелось бы увидеть статьи о рядовых тружениках, пусть они и не занимают высоких должностей. Интересно было бы прочитать, например, о работе дворника. Это нужная профессия. Вообще, не нужно чураться никакой работы».
Надежда Васильевна: «В Буе я живу уже сорок с лишним лет и газету выписываю очень давно. Всегда ходила на почту, но сегодня пришла на конкурс и увидела, что можно оформить подписку здесь. Это очень удобно. С интересом читаю о железнодорожниках, ведь я сама работала на железной дороге. Очень интересуют материалы, посвященные садоводству и огородничеству».
А. Юрьева.