Все звонки — по одной цене

С того момента, как появилась сотовая связь, мы привыкли запоми-нать множество цифр. И это не номера телефонов. Речь о расценках на мобильные услуги, ведь звонки абонентам разных операторов обходятся нам в разные суммы. А что если взять и уравнять стоимость любых исходящих? Так и сделал «МегаФон», предложив жителям Костромской области тариф «Всё просто».
Этот тариф вполне подойдет тем, кто совершает множество звонков на разные направления – абонентам других операторов связи или на городские телефоны. Для таких абонентов все действительно просто: любой голосовой вызов с мобильника обойдется в 1 копейку за секунду. Единственное условие – это должен быть абонент любого костромского оператора, в т.ч. проводного. В любом случае «дома» каждый раз думать о том, сколько стоит мобильное общение, уже не придется. А такое понятие, как «дорогие» звонки, вовсе уйдет из вашего лексикона.
Подключить тариф «Все просто» очень… просто! Достаточно набрать на своем телефоне комбинацию *105*0041# и нажать клавишу вызова. После этого переход на выгодный тариф совершится автоматически. А получить полную информацию о тарифе (расценки на SMS или звонки в роуминге, если это вам необходимо) можно на сайте мобильного оператор www.megafon.ru