«Раздавать» интернет стало проще

Компания «МегаФон» начала продажи роутеров MegaFon Turbo (MR150-3) в Костромской области. Приобрести устройство, поддерживающее работу в сетях всех поколений, включая 4G, можно за 1 201 рубль. На сегодняшний день это самое доступное по цене фирменное устройство данного типа.
«Снижение цен на гаджеты с поддержкой 4Gобъясняется и все более широким распространением новой технологии, и политикой нашей компании. Мы хотим, чтобы самые современные услуги были доступны как можно большему числу наших клиентов. Устанавливая на 4G-роутеры демократичные цены, мы обеспечиваем доступ к высокоскоростному мобильному интернету и самих абонентов, и тех, кому они считают нужным «раздавать» доступ во Всемирную сеть», – комментирует директор Костромского отделения компании «МегаФон» Александр Мартынов.

Роутер MegaFon Turbo (MR150-3) способен обеспечить одновременный доступ к интернету десяти различных устройств – смартфонов, планшетов, ноутбуков или стационарных компьютеров. Скорость приема данных роутером – до 150 Мбит/с, передачи – до 50 Мбит/с. А аккумуляторная батарея на 1 500 мА/ч позволит работать до шести часов в режиме 4G+ / LTE (в режиме ожидания – до 300 часов). При цене в 1 201 руб. MegaFon Turbo будет одним из самых выгодных и удобных вариантов для обеспечение мобильным интернетом всей семьи или коллектива небольшой фирмы.
На правах рекламы.