Уборку снега – на контроль

15 января глава администрации И.А. Ральников оценил качество уборки дорог от снега. Вместе с руководителем исполкома Буйского местного отделения партии «Единая Россия» Н.В. Ягодниковой они проконтролировали расчистку подъездов к социально значимым объектам, уборку снега по маршрутам следования общественного транспорта.
Глава администрации отметил, что дорожно- эксплуатационная организация в целом справилась с надлежащим содержанием улично-дорожной сети. Уборка дорог после сильного снегопада идёт в штатном режиме. Есть небольшие замечания, в частности «заужено» дорожное полотно на мосту через реку Кострому, но оно было оперативно устранено. Подъезды к социально значимым объектам расчищены, доступ транспорта к ним обеспечен.
Мнение жителей по данному вопросу неоднозначно.
П.Н. Соболев считает, что город чистится достаточно хорошо. А вот Т.М. Жаворонкова, жительница м. Тайвань, попросила главу администрации обратить внимание на расчистку дорог в частном секторе.
«Городские дороги в нормальном состоянии, однако есть отдельные участки в частном секторе, которые требуют обработки,- отметил Игорь Александрович. – В первую очередь мы обеспечиваем бесперебойное движение общественного транспорта, наличие всего необходимого для функционирования в социальных учреждениях».
В. Александрова.