С вниманием к старшему поколению

Уважаемая редакция газеты «Буйская правда»! К вам обращаются ваши постоянные подписчики, жители с. Шушкодом, пенсионеры, ветераны труда Алексей Васильевич и Евдокия Ивановна Козловы, Н.В. Чистякова, М.В. Голубева и другие.
Читая газету «Буйская правда», особо обращаем внимание на рубрику первой страницы «Губернские вести». Например, 4 сентября в №102 под этой рубрикой была опубликована информация «Старшее поколение нуждается в поддержке государства», а 18 декабря в № 147 – «Сделать медицинскую помощь максимально доступной для ветеранов и пожилых людей». Спасибо вам за эти публикации. Продолжайте и дальше доброе и благородное дело по информированию населения, особенно о жизни региона и села. Поздравляем сотрудников газеты «Буйская правда» с наступающим Новым годом и желаем им всего самого доброго.
Хочется через газету «Буйская правда» присоединиться к пожеланиям жителей д. Кренёво в адрес нашего доктора Михаила Валерьевича Веселкова («БП» №146). Это врач, что называется, – от Бога. К примеру, моя супруга Евдокия Ивановна Козлова, которой 79 лет, после перенесенного инсульта получила тяжелейшую травму – слом кости бедра. В итоге – 4 месяца в гипсе и постели, присоединились и другие болезни (в жизни часто так случается: одна беда в дом не приходит). Большое спасибо доктору за труд и внимание. С Божьей помощью пока все обошлось. Поздравляем Михаила Валерьевича с Новым 2016 годом! Желаем здоровья и всего наилучшего.
А.В. Козлов, житель села Шушкодом.