Наша цель – создать условия реального участия общественности в жизни района

Состоялось первое заседание Общественного совета при администрации Буйского района в новом составе.
В администрации района давно действуют структуры по информированию и взаимодействию с жителями: приемная главы администрации, Собрания депутатов. Вновь созванный Общественный совет – новая площадка для общения и обсуждения, где представители общественности могут акцентировать внимание на существующих проблемах или рассказать о своих.
«Наша цель – создать условия для реального участия общественности в жизни района, – отметил глава А.М. Александров. – Я в администрации человек новый, и мне нужна общественная поддержка.
Вы знаете проблемы района изнутри. Не секрет, что в средствах мы сейчас ограничены, и куда их в первую очередь направить, нужно решать на Общественном совете. Членами совета стали активные и инициативные люди, которым небезразличны проблемы района. При принятии любых решений, мы будем опираться на ваше мнение».
Председателем Общественного совета была избрана Л.Н. Разумова, ранее много лет возглавлявшая работу районного женсовета. Её заместителем стала Е.М. Семёнова (секретарь Ликургского ПО Буйского МО Всероссийской политической партии «Единая Россия»), а секретарем – С.Ю. Бабушкина (председатель райкома профсоюза работников культуры).
Кроме того, Л.Н. Разумова возглавит работу Общественной приёмной гу-бернатора Костромской области С.К. Ситникова в Буйском районе. Первый приём состоится 17 декабря в помещении Буйской межпоселенческой библиотеки им. В.И. Куликова. Записаться на приём можно по телефону 4-40-69.
В. Александрова.