Дешевле, чем на рынке

4G-смартфон Lenovo A6000 в салонах и интернет- магазине «МегаФона» стоит на 25% дешевле, чем в среднем по рынку
С увеличением скоростей мобильного интернета растет и по-требность в гаджетах, позволяющих использовать все возможности Всемирной сети в любом удобном месте. Поскольку «МегаФон» первым запустил в Костромской области интернет четвертого поколения, то и снижать цены на 4G-смартфоны он начал одним из первых. К примеру, модель Lenovo A6000 в салонах и интернет- магазине оператора можно купить всего за 8 990 рублей.
Lenovo A6000 – полнофункциональный смартфон с поддержкой сетей LTE и LTE-Advanced. Это означает, что он способен обеспечивать доступ в интернет со скоростью до 100 Мбит/с (и даже до 300 Мбит/с – везде, где уже запущены новые сети LTE-A). Смартфон работает на операционной системе Android 4.4, имеет четырехъядерный процессор с тактовой частотой 1200 МГц, что обеспечивает высокую производительность устройства, камеру 8 Мп с автофокусом, поддержку GPS/ГЛОНАСС и всех современных стандартов обмена информацией.
Акция, идущая сейчас в «МегаФоне», предполагает не только скидку на смартфон: 500 рублей покупатели получат на мобильный счет в качестве бонуса. Его можно использовать для оплаты любых услуг связи за исключением международного роуминга, оплаты сервисов контент- провайдеров, платных услуг третьих лиц, мобильных переводов и платежей. Бонус можно использовать в течение 90 дней с момента зачисления.
«При покупке Lenovo A6000 наши абоненты экономят вдвойне. Во-первых, сам смартфон им достанется по выгодной цене. Во-вторых, бонус, полученный при покупке, поможет сэкономить на оплате услуг связи. При этом они получат устройство, «начинка» и производительность которого удовлетворят даже очень требовательных пользователей», – говорит Александр Мартынов, директор Костромского отделения компании «МегаФон».