Славься ты, Русь моя!

Под таким названием в СКЦ «Луч» прошла концертная патриотическая программа, посвященная Дню народного единства. В этот день со сцены звучали известные и любимые многими произведения, песни наших местных авторов. Свой талант дарили зрителям буйские коллективы и солисты, певцы и танцоры.
В зале собрались люди самых разных возрастов: здесь были и ещё совсем маленькие ребятишки, и уважаемые в городе ветераны, а из танковой и летной частей приехали на концерт военнослужащие.
Прекрасно встретили зрители лауреатов городского фестиваля – конкурса патриотической песни «Буевляночка» Полину Круглову, Екатерину Костылеву, Алену Гутько, Викторию Меньшикову и Викторию Звереву. Бурными аплодисментами приветствовали хор «Ветеран». Песни «Россия» и «Буйский вальс» в их исполнении прозвучали тепло и проникновенно. О военных годах, любви к родной земле пели солисты студий «Спутник» и «Новый стиль». А девушки из студии современного танца «Имидж фактор» подарили зрителям свой танец.
Каждый номер, прозвучавший в этот вечер со сцены СКЦ «Луч», волновал слушателей. Юные певцы с волнением и гордостью выходили на сцену: Маша Шабалкина, Соня Зайцева, Юлия Иванова, Евгений Бучнев. Каждый из них старался от всей души.
Песня «Мы желаем счастья вам» в исполнении солистов СКЦ «Луч» Татьяны Карабановой и Рады Шашковой на мажорной ноте завершила эту праздничную программу, а ведущая концерта Наталья Чужкова, создала для всех по-настоящему праздничную атмосферу.
А. Юрьева.