Освещение населенных пунктов будет продолжаться

Живёт на улице Коммунистов с. Борок беспокойная пенсионерка О.Н. Шаншина. Жительницу волнуют многие проблемы села: благоустройство, водоснабжение, освещение.
Так, по инициативе Ольги Николаевны был построен новый колодец, теперь она переживает за то, чтобы на сельских улицах было светло. Пенсионерка несколько раз обращалась в администрацию Боровского ТО и лично к начальнику С.В. Сокову. И вот с приходом осени и тёмного времени суток здесь приступили к освещению сельских улиц. Специалисты буйского энергоучастка заменили 10 ламп на улицах Коммунистов, Лесной, Набережной, Заречной, Центральной, Молодёжной.
По плану работы по освещению ведутся в деревнях Тетерино, Ильино, села Лужок, где установлено 5 электроламп, 1 выключатель и зажим для СИП.
По информации начальника Боровского ТО С.В. Сокова, освещение населённых пунктов будет продолжаться, дополнительно приобретено 3 новых современных фонаря.
К сказанному присоединился и глава Центрального сельского поселения А. А. Беляев: «В настоящее время силами Буйского участка электросетей ведётся ремонт уличного освещения на всей территории Центрального поселения, во всех центральных усадьбах: Игумново, Контеево и других. Большие объёмы ремонтных работ предстоят в селе Борок. Стараемся своевременно закупать лампы, фонари, провода, выключатели, всё необходимое для ремонта. В деревнях Угольское и Добрецово нужно восстанавливать освещение, нарушенное прошедшим ураганом. Постепенно, в рамках запланированного, оно будет приведено в нормативное состояние».
К. Морозова.