Tele2 запустила 3G в Буе и Чистых Борах

Скоростной мобильный Интернет стал для буевлян доступнее. Мобильный оператор Tele2 запустил 3G в Буйском районе.
Своим абонентам Tele2 предложила три новых тарифных плана: «Черный», «Очень черный» и «Самый черный». Доступная цена, внушительный объем трафика и бонус для активных Интернет-пользователей – ночной безлимит – конкурентные преимущества новых тарифов. К слову, на «Черном» цена составляет всего 50 рублей.
Максимальная скорость 3G Tele2 – до 42 Мбит (мегабит) в секунду. Этого вполне достаточно, чтобы загружать тяжелые файлы, смотреть видео и слушать музыку он-лайн. Сейчас сеть 3G доступна для всех абонентов Костромы, Волгореченска и Нерехты, а также поселков Красное-на-Волге, Зарубино, Минское, Никольское и Караваево. В ближайшее время 3G появится в Судиславле и Галиче.
Анатолий Потапов, технический директор костромского филиала Tele2:
«Запуск 3G стал еще одним важным шагом в техническом развитии Tele2 в Костромской области. Благодаря внедрению стандарта связи третьего поколения абоненты Tele2 получили доступ к высоким скоростям по низким ценам. Интернет-трафик абонентов костромского филиала Tele2 растет с каждым днем с момента запуска 3G в регионе. Сегодня для нас важно обеспечить качественное покрытие не только в Костроме и крупных городах области, но и в небольших населенных пунктах. В 2015 году скоростной мобильный Интернет от альтернативного оператора связи станет доступен более чем в 90% районных центров Костромской области».
Кроме того, Tele2 ведет активное строительство сети мобильной связи в Москве и Московской области. Оператор еженедельно строит более ста базовых станций в столице. Tele2 уже обеспечила качественное покрытие территории, на которой проживает более 70% населения столицы и 55% − Подмосковья, включая крупнейшие города: Одинцово, Подольск, Химки, Мытищи, Железнодорожный, Люберцы, Видное, Реутов, Королев, Долгопрудный и Красногорск.

На правах рекламы.