Полиция заявляет, что в штабе «Открытой России» в Костроме совершено убийство при раздаче денег.

Полицейские вошли в квартиру, в которой расположен штаб «Открытой России» в Костроме, сообщают в Твиттере активисты проекта. По их словам, правоохранители получили сообщение о том, что в квартире совершено убийство.
Как сообщает Slon со ссылкой на «Интерфакс», в областном УМВД объяснили: «В дежурную часть УМВД по Костромской области поступило сообщение на службу “02” о том, что в одной из квартир жилого дома по улице Депутатской возник конфликт между гражданами. Сотрудники полиции, прибывшие по вызову, в настоящее время устанавливают обстоятельства произошедшего и опрашивают свидетелей. Однако люди, которые вызвали полицию, не пускают сотрудников в квартиру». Источник агентства сообщил, что конфликт мог произойти на почве раздачи денег.
К штабу, отметим, приехал оппозиционер Алексей Навальный.
Ранее стало известно, что ворваться в штаб «Открытых выборов», которая ведет наблюдение на выборах в Костроме, пытаются люди в штатском. В эпицентре событий оказалась корреспондент Znak.com Екатерина Винокурова, на которую напал неизвестный мужчина. Сейчас Екатерина находится в отделе полиции и дает показания.