Работы выполнены на совесть

Одними из первых в перечень объектов, подлежащих капитальному ремонту, вполне логично попали дома, жильцы которых не видели ремонта десятилетиями.
Наши два дома в селе Шушкодом Костромской области еще не ветхие, но с большим процентом износа. Они прошли предварительную приемку по программе капитального ремонта. Здания построены 50 лет назад. Ремонт проводился частично. Впервые в порядок приведены фасады, на лестничной площадке вставлены пластиковые окна, установлены металлические двери, у домов сделаны отмостки, отремонтированы козырьки над входом в подъезды. Это всё благодаря Фонду капитального ремонта и подрядной организации МУП ЖКХ Буйского района (директор С.А. Саган).
Ежедневно в течение месяца на ремонте домов трудились Анатолий Петрович Котриков, Николай Николаевич Иванов, Владимир Александрович Холозов, Александр Николаевич Пучков,Бурибаев Мамотвали Мамадалиевич, Николай Николаевич Шапарь под пристальным наблюдение мастера Ольги Ивановны Перетятко.
За счет текущего ремонта отремонтированы подъезды, отштукатурены, покрашены стены, в них стало светло и уютно. Все это благодаря умелым работникам фирмы ООО «СК Инвест-Строй» (генеральный директор В.Е. Дунаев).
От жителей домов выражаем всем благодарность. Спасибо! Два дома-близнеца на ул. Центральной в селе Шушкодом стоят рядом. Теперь их точно можно отличить только по номерам: первый и второй. Ремонтировать их начали одновременно и на текущей неделе комиссия примет акт выполненных работ.
Отремонтировали дома в складчину. При составлении сметы, когда выяснилось, что общая цена работ превышает предельную стоимость, которую может оплатить Фонд капитального ремонта, к процессу подключились местные власти.

Е. Веселов, старший по дому №1 по улице Центральной (с. Шушкодом).