Помощь фронтовику

Есть в нашей армии офицеры, которые с честью несут свой воинский долг не только на службе. Они не забывают своих предков, положивших на алтарь Победы в годы Великой Отечественной войны свое здоровье и свою жизнь.
А теперь фронтовики, оставшиеся в живых, на склоне лет нуждаются в поддержке при решении, главным образом, бытовых вопросов.
Это хорошо помнит наш земляк, майор-танкист воинской части № 42713 Сергей Сергеевич Мызин, к которому я обратился за помощью по замене исковерканной во время бури ограды на месте захоронения моей матери, отца-ветерана Великой Отечественной войны и матери погибшего на войне сына Михаила Петровича Костылева.
Сергей Сергеевич вместе с солдатом и гражданским шофером их части принимал личное участие и проявил немало усилий по снятию старой ограды, установленной на стойках, залитых бетоном, после чего была установлена новая ограда, сваренная в мастерских воинской части.
Я от всей души благодарю Сергея Сергеевича, солдата Зарипова, шофера Кудрявцева за оказанную мне бескорыстную помощь и прошу командира части подполковника Дмитрия Викторовича Фролова объя-вить им благодарность. Я благодарен ему за поддержку инициативы майора С.С. Мызина в этом благородном поступке.

С искренней благодарностью
инвалид Великой Отечественной войны
В.А. Румянцев.