Сотрудники полиции пресекли противоправное поведение одного из лидеров «Партии народной свободы»

В Костроме был задержан один из лидеров партии «Партии народной свободы». Своими выступлениями и громкими звуками партийцы мешали нормальной жизни граждан. По словам костромичей, агитационные мероприятия зачастую проходили в обеденное время, когда дети и пожилые люди, как правило, отдыхают. Терпение жителей лопнуло, и с жалобой на сильный шум в полицию позвонила одна из костромичек.

Как стало известно, политик проводил встречу с избирателями. При организации выступления использовалась звукоусилительная аппаратура, которая доставляла массу неудобств жителям близлежащих домов. Сотрудники администрации города Костромы предлагали выступающим уменьшить громкость аппаратуры, на что получили категорический отказ от представителей партии. Правоохранительные органы, приехавшие на место, также на протяжении 15 минут пытались убедить организаторов встречи убавить звук колонок или совсем отказаться от использования звукоусиления. Однако никакой реакции от московских оппозиционеров не последовало.
Сотрудники полиции были вынуждены пресечь противоправное поведение политика и его соратников. Стоит отметить, что жалобы на проведение подобных встреч поступали от жителей областного центра уже на протяжении нескольких дней…