Третье место в конкурсе профессионального мастерства- у буевлянина

В г. Костроме в семнадцатый раз проходил конкурс профессионального мастерства водителей автотранспортных предприятий Костромской области.
В командном зачёте соревновались 16 команд, 9 участников продемонстрировали своё мастерство в личном зачёте на автобусе «ПАЗ 3204», 6 участников – на автомобиле «ГАЗ 322132». Среди этих конкурсантов были водители МП АТП г. Буя С.Н. Ударов и С.А. Бирюков, участвовавший в командном зачёте.

С.Н. Ударов справился с конкурсными заданиями, показав личное мастерство и профессиональные навыки. Сергей Николаевич занял третье место в личном зачёте на автомобиле марки ГАЗ 322132. Он награжден грамотой. В номинации «Лучший водитель – наставник» ему вручили ценный подарок, планшет от организаторов и спонсоров конкурса.
Именно ему, как одному из лучших и опытных водителей предпри-ятия, доверили новый автобус марки «ПАЗ» зимой 2015 года. С.Н.Ударов – первоклассный водитель, ответственный работник и наставник молодых кадров.
«От таких людей зависит безопасность пассажиров и спокойная безаварийная обстановка на наших дорогах», – сказал директор МП АТП г. Буя М.В. Бельков.
Н. Сухорукова.