Отвечаю за порученное мне дело

Андрей Анатольевич Барламов – слесарь подвижного состава сер-висного локомотивного депо «Буй – Пассажирский». Работает по шестому разряду. Он буевлянин. Окончил среднюю школу №13, ПУ №8 на автомеханика. Затем – с красным дипломом Буйский техникум градостроительства и предпринимательства. Сейчас получает высшее юридическое образование.
В депо он – с 2003 года, 12 лет. За эти годы уже «прирос» к желез-ной дороге. Да и не мудрено. С детства себя только здесь и видел: дед и отец – железнодорожники. Сколько себя помнит: в семье все-гда шли разговоры про «железку».
В бригаде, где работает Андрей, – 20 человек. С 6 разрядом – только двое. «Хочется постоянно повышать свою квалификацию, знать больше, работать лучше. Я отвечаю за порученное мне дело, – говорит А.А. Барламов. – Свою работу люблю. Я ремонтирую локомотив, чтобы машинист мог ехать спокойно. От результата моего труда зависит работа локомотивной бригады, а, значит, безопасность на железнодорожном транспорте».
В свой профессиональный праздник, День железнодорожника, А.А. Барламов получил Благодарность и ценный подарок от главы города В.В. Катышева. Награда эта не первая: уже есть поощрение от начальника депо А.А. Дружкова.

Е. Казакова.